Ребёнок

Изаура
По лужам ребёнок идёт прямиком.
Мне этот ребёнок ужасно знаком.
Знакома походка, улыбка и смех
И вот я целую ребёнка при всех.

Должна поругать, только духа не хватит
Ведь сразу малыш принимается плакать,
А так на лице абсолютное счастье,
А мокрые ноги? На то и ненастье.

И вот мы по лужам шагаем вдвоём
И громко весёлую песню поём.
Не страшен нам дождь, или снег, или гром
Когда вместе с мамой за ручку идём.