Мы поколение свободы

Зигизмунд Максим
Мы поколение свободных.
Мы поколение свободных.
Мы поколение свободных,
Не помнящих истории, имен.
Мы поколение свободных.
Мы поколение свободных,
Забывших совесть, позабывших боль.
Мы поколение свободных.
Блуждающих по улицам живым.
Мы поколенье стольких,
И не понятно, что мы ждем!
Мы поколение свободных.
Мы вечно ищем путь другой.
Мы поколение свободных.
И старости не уступаем роль.
Мы поколение свободных.
Мы поколение свободных.
Все остальное ноль.
Мы поколение свободных.
Без мысли, что останется другим?
Мы сиры и убоги.
Мы поколение свободы.
На этом, наш построен мир.

20.06.10 23:27