Ты оставляешь аромат воспоминаний...

Лана Палеолог
Ты оставляешь аромат воспоминаний,
В глотке вина, в букете алых роз.

В словах твоих  нет мест для оправданий,
Ты не виновен в том, что любишь двух.

Я жить пыталась, верить не хотела,
Цеплялась за тепло в твоих глазах.

Но вдруг моя душа обледенела,
Не чувствует она, в ней умер страх.

Страх одиночества, потерь и растований,
Неверий, мимолетности страстей.

Любовь уходит, шлейф воспоминаний
Прощальной дымкой тянется за ней...