Странные рассуждения

Маленькая Умница
Странные рассуждения
И мысли тоже странные.
И уже вторая кружка кофе.
Говоришь себе «Хватит».
И по-новому начинаешь переживать.
Это замкнутый круг запутанных мыслей.
Вчерашних воспоминаний с запахом табака.
Читаю «11 минут» Пауло Коэльо…
… «Жила была на свете проститутка по имени Мария…»
Прочитала. Сделала записи.  Задумалась.
Жизнь все-таки проститутка.
Сегодня с тобой. Завтра с более удачливым.
И снова одна.
Это даже не странно.
Как логическое завершение нелогической истории /ситуации.
Зачем все люди? Зачем я среди них?