Возжаждай!

Наталия Чанжар
Возжаждай Господа!
Ведь все мы голодны
По Его Истинной Любви!
А ведь в Его Любви
Сокрыто счастье мира.
И в жизни с Ним
Не будешь ты унылым.
Начни желать Его
Всем сердцем и душой
И обретешь ты
Истинный покой.
Начни, как губка,
Впитывать Его ты Слово
И жизни смысл
Приобретешь ты снова.
В душе твоей
Начнет пылать Огонь,
Огонь Любви
И новой Жизни.
Возжаждай!
Коль хочешь пить,
Ты открываешь кран.
А хочешь жить,
Где твой фонтан?

  20.06.2010г.