В осени...

Анна Чугунова
Зацелую тебя дождями
И постель тебе листьями выстелю.
Хорошо что не властно над мыслями
Расстояние между нами.

Ведь его не измерить милями,
Километрами, даже годами.
Мы всегда будем только друзьями.
Но, надеюсь, друзьями милыми.