Надежда призрачна...

Орияна
Не кружи мне голову,
"Рай" не обещай
И надежды попусту
Сердцу не давай...

Ведь могу довериться,
Покорюсь судьбе
И ночами грезить я
Буду о тебе...

Как надежда призрачна,
Как судьба горька!
Опалёны крылышки,
Как у мотылька...

Но взлететь так хочется
В поднебесье вновь!...
Мучает бессонница,
Грезится... Любовь...


     20.06.10г.