Ответь мне

Нина Мурга
Ответь мне ,пожалуйста,ты ведь счастлив с ней?
И счастлив ведь так,как мы мечтали когда-то?
Но нет,пожалуйста,не делай мне еще больней-
Об этом теперь мне говорить,наверное,не надо.
Ответь мне ,пожалуйста,а ты вспоминал меня
В то время,когда получал желанную усладу?
Но нет,пожалуй не нужны признания от тебя-
Об этом теперь мне говорить,наверное,не надо.
Ответь мне,пожалуйста,хотел бы ты встречи?
И такой же желанной как и  мне когда-то?
Но нет,пожалуй,не будут гореть для нас свечи-
Об этом теперь мне говорить ,наверное,не надо.