Конец

Дарья Огурцова
Поспать успею я еще,
На это вся будет мне старость,
Даст Бог. Пылающая младость
Во мне звенит и любит горячо.

Сюрприз с сюрпризом каждый день.
Даже во сне я не скучаю.
Я утро каждое встречаю
И улыбаться мне не лень.

Пришел конец пустых новелл,
Иллюзия ушла в земные недра.
Fare thee well and if for ever
Still for ever fare thee well.