***

Дарья Огурцова
Я не хочу, и в то же время я желаю
Быть непокорной и любить сильней.
И переплыть реку страстей
В глубинах мысли я мечтаю.

Забыться и отдаться чувству нежности,
Вдруг обернуться и понять,
Что к тебе не вернуться опять
То ожидание без конца и чувство собственной отверженности.