Утро

Маленькая Умница
Уж восемь утра.
Прекрасная пора,
Когда еще не встала, не оправилась ото сна.
Такая нега, а еще тоска.
А на дворе уже восемь утра.

Медленно встану, по полу простыня.
Я как королева, я сегодня одна.
В руках чашка кофе.
Восемь утра.
Ах, какая дивная пора.