Чудо

Гюльнара Нойманн
черных кудрей твоих я касаюсь,
их курчавая жесткость в руке,
к телу телом своим прислоняюсь,
хоть сейчас от тебя вдалеке.

память тела включаю неспешно,
вспоминая все то, что прошло,
ты со мною, со мной, неизбежно,
хоть сейчас от меня далеко. 

нежно пальчиком я нарисую
свое имя на сильной груди,
не кричу о любви своей всуе,
так сейчас мы с тобой далеки.

помни так же, как я тебя помню,
помни все, чем с тобой дорожим,
и наступит тот день, что упорно
я зову возрожденьем твоим...

и тогда ты вернешься Оттуда,
и не знаю сейчас я, каким...
только верю одна я здесь в чудо,
и я верю, вернешься родным....