Мой верный друг, тебе отныне...

Владимир Искатель
Мой верный друг, тебе отныне
Дарован свыше добрый свет.
Струится он подобно силе
Свершённых ранее побед!

Когда война пришла лихая -
Легла тяжёлая стезя:
Стояли, камни сокрушая,
И знали: отступать нельзя!

И вот пришла к нам весть благая,
В атаку ринулись тот час,
И враг бежал, не постигая,
В чём сила каждого из нас.

Прошли победы удалые,
В тоске сейчас с тобой опять,
Осталось только дни былые
С тобою вместе вспоминать.