о глупой улыбке

Любодаров Александр
Если глупая улыбка на лице
так и хочет сладко растянуться.
Я подметил, значит быть беде
и от задуманного надо отвернуться.
Она приходит и совсем не зря
понаблюдай, может и ты заметишь.
В этот момент останови себя,
как эйфорию глупую приметишь.
Машину друга глупо я разбил...
Я чувство это просто  пропустил!