Забудь!

Зигизмунд Максим
Куда идет наш пароход?
Куда наметили свой путь?
Куда прокладываем курс?
Кого хотим вернуть?
Где нам, на этом свете жить?
Кого желаем полюбить?
За чьи бы сети хватануть?
Кто брат тебе, а кто твой друг?

Что помнишь, то забудь!
Оставь другому повернуть!
Мне тоже хочется уснуть!
Забыть себя, забыть про суть!
Из сети времени не ускользнуть!
Один и тот же свет, один нам путь!
Дорогу эту не найти, не в ней наш
                дух.
Он наверху один, он говорит, забудь,
                забудь.

20.06.10 2:59