попытка выйти на шнуре

Колотый Лед
И вот сижу на потолке.
Глазами пялюсь в темноту
В пролет ненужного окна
Как за пределы выхожу
 
Стою летаю в темноте
вишу на старом утюге
 спешу поймать себя за шнур
 и разом вытянуть всю дурь

Одно ли с этим –умереть?
С немыми без конца ****еть,
С глухими без конца ****еть
На лавке во дворе сидеть

Пугая кошек на полу
Сидеть на лавке в потолке
Шнуром цепляя пустоту
И не найдя ее нигде

Сдаю сессию………4:44….. 25 мая 2007