У меня есть белый дом

Илона Явтушенко
У меня есть белый дом,
В нём живём мы впятером –
Мама, папа, брат и кошка –
Ну и я совсем немножко.

Мама любит океан,
Посещенье разных стран,
Папа любит только маму –
Он ей дом купил в Майами.

Братик любит баскетбол,
Пляжи, девушек, танцпол.
Он безумно популярен
Среди барышень и барынь.

И на курсе он отличник,
Пополняет сам наличник.
Мама любит с ним смеяться
И под ручку прогуляться.
Папа пять даёт при встрече,
Приглашает в бридж на вечер.

Я люблю к нему «агукать»,
Когда он берёт  на руки
И кружится вертолётом –
Любим мы по дому лётать!

 Кошка вдоль бассейна бродит
И с коляски глаз не сводит.
Лежит мама в белой шляпе
И хохочет вместе с папой,
Брат всё плавает, ныряет,
Упражненья повторяет.

Мне на нос уселась муха…
Все ко мне! Агу! Агухи!

В общем, любим мы свой дом –
Очень счастливы мы в нём;