1 января

Хранитель Слов
Каким ясным днем
Новый год начался,
Тепло солнца достало до сердца.
И желание жить
И надеяться
Постучалось в закрытую дверцу.
И открылась душа
С верой в лучшие дни,
Что грядут впереди и готовятся
Моим прошлым стать,
Парой радостных строк
На странице тетради покоиться.