***

Мария Левченко
Я тебе никогда не лгала,
Может, только чуть-чуть обманула.
Я тебя у другой увела,
А потом – ей обратно вернула.

Я ни в чем не клялась никогда
И «люблю» никогда не сказала,
Ни «на веки», ни «на года»
Я с тобою быть не обещала.

Никогда мы не будем вдвоем –
Да и разве когда-нибудь были?
Просто мы в этом мире живем,
А когда-то здесь люди любили.