Ночная симфония

Ахел Вокансич
Как в народе, я не знаю,
Но симфония ночная
В виде Кошкиных атак
Выглядит примерно так:
Мяу-мяу, топ-топ-топ,
Шмяк, кувырк, и тапкой в лоб!
Уа-у-уа-у! Сукин кот!
Ща его на антрекот!
Дзынь - тарелка, трынь торшер,
Пол четвертого, ма шер,
Я б кота уже давно
Уронил бы за окно,
Не животное - вампир…
Все… Уже заткнулся… Хрррр…