Из огня

Александр Федорченко
Раздувая огонь,
поразмысли над этим.
Его пепельный конь
этим солнечным летом
может дух твой сломить
не взирая запретам.

Коль вопрос ты задаш,
не подумав об этом.
Может пламенем бить,
обжигая ответом.
Чувство страха привить,
поразмысли об этом.