Кто Вы?!

Людмила Филатова Владимировна
Вы подсели возле меня совсем не слышно...
Нежно обняли вокруг стана левой рукой за плечо.
Мне вдруг стало сразу ласково муторно душно,
И я с осторожностью заглянула в ваше лицо.
 
Вы мне стали шептать... я еле-еле слышала...
Но очень хотелось уловить смысл сказанных слов.
Что-то просили, успокаивая аккуратно волнительно,
И что-то говорили важное о смысле моих стихов.
 
Все тише и тише... я хотела расслышать ваш голос.
Вы, как хороший психолог, шепотом вели за собой.
Почувствовав молодость и в одночасье учтивость,
Вдруг поняла, что Вы по духу самый родной.
 
Не прервав милую речь, я легко к Вам прильнула.
Отчетливо услышала сквозь пиджак сердца стук.
Ваша искренность с любезностью вдруг встрепенула,
Захотелось не терять Вас, непрошеный друг.
 
Но кто-то вдалеке меня стал звать на подмогу.
Я уже не знала кого слушать - женщину или Вас.
Чувствуя, что с Вами минут осталось почти немного,
Растворилась в сладкой нежности и вошла в экстаз.
 
Спасибо Вам, добрый рыцарь, за любви пробуждение,
За искренность, за тихий незабываемый голос в ночи.
За понимание моего стихотворчества и всепрощение,
Мне так не хватало и не хватает в жизни любви.
 
Ах, если бы это был бы не сон...
Мы с Вами танцевали бы и вальс и чарльстон...
Кто Вы?!
                - 21.06.2010г.-(26.06.2011г.)
 
АХ, БЫЛ ЛИ СОН?!... АХ, БЫЛ БЫ СОН!
http://www.stihi.ru/2011/04/16/5584
Ах, был ли сон?!... Ах, был бы сон!
Где мы плясали б вместе чарльстон.
Ах, был бы рай!... Ах, был бы сад!
В котором каждый каждому был рад!

Но время не дает спокойным быть.
Оно бежит вперед, его не приглушить.
Заносит так, что нет пути назад,
И лишь вспоминания своё твердят:

Ах, был ли сон?!... Ах, был бы сон!
Где мы плясали б вместе чарльстон.
23.08.2010 11:47

(11.05.2018г.)пр-