ты меня не любишь и забыл...

Марина Чичило
Ты меня не любишь и забыл,
Снов не шлёшь и письма мне не пишешь,
Превратился в стон сердечный пыл,
Ты другим сейчас живешь и дышишь...

Заставляет время замолчать,
Все "хочу" сменив на слово "надо",
Ты устал задумчиво мечтать
Чтобы я была когда-то рядом...

Нет упрека в горечи моей,
Я приму от Бога всё смиренно,
Быть отрадно в памяти твоей,
Дорогой, любимой, незабвенной...