Гореть твоим огнём на стороне..

Анна Чугунова
Закат цвета крови, луна оранжевым диском блещет.
Считают они что должны с тобою мы быть вместе.
Но видно написано мне словами, на соль скупыми,
Огнём твоим гореть на стороне, твоё вспоминая имя.

Вернёшься ты в жизнь свою, что не на моём побрежье.
Но ты не забудешь то, что было меж нами прежде,
До этой встречи, тогда мы тоже друг друга любили.
Возьми моё сердце, в огне оно стало пеплом, подобно пыли.

Как слёзы на вкус горьки, ожоги от них на щеках.
И память хранит те минуты, что был я в твоих руках.

И снова закат и луна, и музыка звёзд снова.
И лижет песок волна, нещадно стирая слово
«Любовь». Ты сейчас с ним,
Но я не теряю надежды на то,
Что настанет день и будем мы вместе, как прежде.

Прощальный нам дан поцелуй, и я ухожу в осень.
Но с маем вернётся весна, душа моя, сердце просит
Чтоб ты не забыл все слова, свои обещанья мне,
Ведь знаешь,как нелегко гореть твоим огнём на стороне.