моя душа

Наталья Кулинцева
Моя душа живёт в тени
Раскидистых сосновых лап
Там светят звёздные огни,
Как миллионы ярких ламп
Там неба шёлк свой цвет меняет
Песчаный берег, а в дали
В туманной дымке серебра
плывут большие корабли.