Молчание

Лучина Екатерина Дмитриевна
Голова поникла, сердца сбился ритм.
И так хочется услышать «давай поговорим».

Но странно, даже грустно.
Молчания секрет.
Не в силах сказать слово,
Лишь робкий взгляд в ответ.