Душа кричит Вернись!..

Маргарита Меньшикова
Душа кричит: 'Вернись!'
А гордость- 'Ненавижу...'
Обман ценою в жизнь.
И груз размером с грыжу.
И боль масштабом в ад.
Слез объемом море.
Сам небось не рад...
Но разве ж это горе?
Я переступлю.
Силе жизнь учила.
Боль перетерплю.
Лучшее-забыла.
Так теперь теплей.
Волчица-одиночка.
Лучше всех друзей
Боли этой строчка...