Вопросы

Лучина Екатерина Дмитриевна
Как сложно все в этом мире….
Для чего мы живем на земле?
Почему теряем любимых?
Боль причиняем другим и себе.

Как сложно все в этом мире…
На вопросы не найден ответ.
Зачем люди ищут правды,
Там, где ее вовсе нет?

Так иногда, живем – чтоб творить,
Теряем - чтоб обрести,
Боль причиняем другим и себе,
Стремясь от нее оградить.