Про наркоманку

Кровавая Аль
Кукольный домик остался в углу,
У тебя теперь темы лишь про иглу.
Позвонишь,а я трубку не подниму,
Просто знаю сказать тебе не смогу.

Ты совсем позабыла родных и друзей
Не ищешь ты счастья от светлых дней
Я знаю ты точно не думаешь о себе
Так хоть раз подумай ты про детей!

Ты не ты,а лишь только остаток теней
Сгорающих быстро от света очей.....
Надо не отступать,стать ещё умней
Нам в мире без тебя,хватает смертей!!