Полет с препятствиями

Лучина Екатерина Дмитриевна
Сильные, свободные.
По одному, или по двое.
Не важно, главное лететь вперед,
Не смотря на ветры,
Никогда не считая
За спиной километры.
Ветер в лицо, или в спину
Их души, все равно, неколебимы.