Ты мне снишься

Лучина Екатерина Дмитриевна
Время  и расстояние – два лекарства от сердечной боли,
Позволяющие закопать чувство далеко внутри, заменяя
Его маской безразличия и жесткости…
Но, как и у стандартных антибиотиков, есть побочные эффекты:
Ты мне снишься…