Без чувств

Натали Иманова
Я перестану тебя читать,
Чтобы больше тобой не дышать.
Я перестану небо молить,
Чтобы больше тобой не жить.

Ты перестанешь лгать себе,
Что я та, кто в мечтах и во сне.
Ты перестанешь твердить себе,
Что я все, что нужно тебе.

Мы перестанем повод искать,
Чтобы снова друг друга ласкать.
Мы перестанем время делить,
Чтобы только скорее забыть.

Я перестала тебе писать,
Чтобы больше тебя не ждать.
Ты перестал читать стихи,
Чтоб не слышать молитвы мои.

Мы перестали друг друга казнить,
Но очень трудно себя не винить.
Мы перестали спокойно спать,
Но очень жестка без чувств кровать.