Лондон. Лена. Сериал

Инесса Федина Продолжение
Получила фотокадр из Лондона.
Вижу  дочь  и площадь Трафальгарскую.
Ух ты, как   индусов нынче много  там!
Праздник Кришны отмечают массово.

Дочь-то кадр  «шифром» подписала мне:
Мол, «Дороги Индии»  английские…
Это   стали  с нею мы  фанатами
Сериала   нового  бразильского.

Страны   в  нашем   мире   очень  связаны –
Интернетом,  теликом, мобилами…
В них живут народы  очень разные,
Только в чём-то, всё-таки, едины мы…

       &&&&&&&&&&&

Дата снимка: 20.06.2010 г.  Лондон.
 
 
Примечание  (Википедия)
Трафальгарская площадь — традиционное место митингов, демонстраций, а также проведения массовых праздников — например, китайского нового года и русского старого нового года.
8 мая 1945 года Черчилль объявил перед собравшимися на площади лондонцами о победе во Второй мировой войне.
Ежегодно на площади устанавливается главная ёлка страны, привозимая из Норвегии.
               
     21.06.2010.
     Одесса, Украина.