Мышка

Жучок 2
Посадил дед репку,
Выросла большая,
Сладкая да крепкая,
Светло-золотая!

Репку - под мышку,
Нарисуем мышку!

Носик из горошка,
Незабудки глазки...
Любит наша крошка
На ночь кушать сказки.


************************
Рисунок автора