Падший Ангел

Елена Чешева
Рецензия на стихотворение Волонтера  «Под музыку Вивальди. Эротика соблазнение Ангела»

Наслаждаясь огнем бесконечного... сладкого танца,
Можно просто сгореть в этом страстном, балдежном огне,
Лишь почувствовав нежность ласкающих тоненьких пальцев
И немного еще боль царапин на влажной спине.

Только Ангелом падшим теперь станешь ты и в бессилье
Снимешь крылья свои и отдашь мне за дикую страсть,
Я запрячу под триста замков эти белые крылья,
Чтоб с другим не смогла бы ты снова на Землю упасть...