О фильме Аватар

Наталия Черкунова
Никто не звал!
Они пришли забрать
по праву сильных сего мира тленных.
Их научили классно убивать,
смотреть на мир глазами, тьмою пленных.
Что жизнь каких-то На*ви? Им плевать!
Они – Владыки мира и Вселенных!
Пандора – цель их алчных душ…
"Стрелять!"
И льётся кровь невинно убиенных.

…Его позвал Дух Эйвы - зов Богов!
Он – Избранный!
Прощай, земное тело!
Как искалечено войной... Зачем оно?
Но Сердце чисто - тьма не овладела.
Проснулся Дух, увидел мир другим
и принял бой, бросая вызов смерти.
О, Аватар!
Ты снова победил!

PS. Я там была…Я видела…Поверьте!


15 06 2010