С тобой говорю, но ответа не слышу...

Белла Коптенкова
Сегодня была у тебя, мой любимый,
Тебе принесла пионов букет,
Жизнь без тебя просто невыносима,
Время несётся - тебя рядом нет...

С тобой говорю, но ответа не слышу,
Звучать будет голос твой вечно во мне,
Как так случилось, ответь мне, Всевышний...
Молчишь...Может, это по чьей - то вине...

Горе моё, что так сердце сковало,
Гложет, не хочет меня отпустить...
Ах, если б жизнь возвратилась сначала,
Я б постаралась тебя сохранить...

Смерть унесла тебя тихо, незримо,
Ты не успел даже слова сказать...
Сердце моё уже неизлечимо,
Как я живу - cловом не передать...