Царице математики людмиле петровне мироновой

Олеся Земцова
УЧИТЕЛЬ НАШ, хочу ВАМ поклониться.
Всем сердцем искренним к ногам прильнув...
СПАСИБО ВАМ, ИМПЕРАТРИЦА, всех
Самых точных, правильных и жизненных наук...
Спасибо Вам, за то, что научили, решать задачи
сложные и теоремы доказывать на жизненном пути.
А главное, что Аксиомы - нас никогда не смогут подвести.
УЧИТЕЛЬ НАШ, Вы нас учили не просто цифрам...
ВЫ, как капитан, корабль наш школьный в жизнь пустили
на встречу волнам и штормам.
Вы с нами плыли в школьном океане,
уверенно держа штурвал, обычным истинам учили -
Добру... Любви... и просто быть Людьми.