Небеса сегодня со мной

Сашка Мечтатель
О небеса...
Вы сегодня грустите со мной.
Льете слезы дождями,
Непередаваемой музыкой капель,
Воспеваете мою горечь,
Которой упиваюсь...
Первые лучи Солнца в рассвете
Думы мои освещают...
Небеса...
Вы обетованные...
Снизойдите ко мне,
Пронзите меня силою,
Помогите найти волю и желание
Продолжать жить,
Не раскрываясь истиною...
Дайте сил скрыть печаль в глазах,
Разруху души...
Ускорьте финал,
Разыграв бенефис.