Просто Женщина. Не религиозное

Татьяна Васса
Просто Женщина, котёнок и воронёнок пришли в тёплые страны,
(там живут, в основном, хорошие и добрые люди - мусульмане).
- Дорогой автор, только не эту тему. Её задевать - крайне опасно,
сказала Просто Женщина: И, вообще, в борьбе за истинную религию
очень многие сложили не только свои головы. А всё - напрасно.

(Хотя напрасного ничего не бывает.
Просто Женщина и автор хорошо об этом знают.
А также не бывает ничего специального и намеренного,
но тут нужно отступить от этого отступления временного).

Автор Просто Женщину внимательно послушала, даже очень внимательно.
И решила, что писать про мусульман, а также христиан, буддистов, и так далее... - вовсе не обязательно.
Хотя, эта тема - лакомый для автора кусочек,
но - взрывоопасная весьма, весьма и даже очень,

потому что слишком близко к сердцу, вероятно, располагается,
даже у тех, кто атеизмом время от времени занимается.
- А почему на Земле столько религий? - автор Просто Женщину спросила.
Но, Просто Женщина терпеливо промолчала и перст к устам своим приложила...