За любовь ты прости меня..

Эмоциональная Девочка
Я твоя и душой и телом,
Я твоя,вся твоя,родной!
Ты прости за любовь и смелость,
Я ж прощу,что совсем не мой...

Улыбнись,это так красиво,
Улыбнись,улыбнусь и я..
Ты прости,что в тебя влюбилась,
За любовь ты прости меня.

Я хочу еще раз увидеть
Блеск твоих изумрудных глаз...
Нет причин тебя ненавидеть,
Я люблю и скажу ни раз...