Солнечная Любовь

Николай Столяров 2
Любовь бывает яркой, словно солнышко.
Подарок доброй, ласковой весны.
Любимый в ореоле точно стёклышко.
Красив, как Бог, и нет ему цены.

Нет недостатков, благороден разумом,
Нигде такого больше не найдёшь.
И не обманет, кажется ни разу он.
И только с ним ты счастье обретёшь.

Но вновь закат и солнышко погасло.
Перед тобой обычный человек.
И ты взываешь к чувствам понапрасну.
Любовь растаяла, как прошлогодний снег.

Так в нашем мире происходит вечно
Любовь, как солнышко появится, зайдёт.
Она бывает странной и беспечной,
Но каждый в жизни её страстно ждёт.