Когда ты вспомнишь обо мне...

Аз Юрий
Когда ты вспомнишь обо мне
взгляд оцарапав фотоснимком
утонет память в глубине
упав на прошлое песчинкой

я буду улыбаться вновь,
еще не зная расставанья
и без терпенья будет кровь
стучаться пульсом в ожиданье

тогда ты может быть, увы,
заметишь то что пропустила
и отберешь у темноты
мгновений яркие чернила

и разрисуешь в тон мечте
со мной возможные сюжеты
и рассмеешься, взяв билеты,
на ряд последний, в мираже