Жизнь удалась

Наталья Колопенюк
Жизнь удалась! Так весело и здорово
С друзьями вместе по земле шагать...
Растить детей, мечтать и строить новое,
И край родной садами украшать.

Жизнь удалась терпением и верой,
Трудом упорным - лени вопреки.
Жизнь удалась, так точно,
Это здорово - по плану жизни на легке идти.

Жизнь удалась и это так волшебно 
Сценарий пишет каждый для себя,
Поверь в мечту и былью станет сказка,
Коль цель и мотивация чиста.

Жизнь  удалась, бесспорно это здорово -
Любить и верить,с лёгкостью прощать,
Дарить тепло в сердечном  устремлении
И жизни лучшее, что есть в себе, отдать.

Жизнь удалась, чего в ней только не было,
Эх.., столько ролей выпало сыграть
Дабы познать себя - частицу Целого
И урожай до зёрнышка собрать.

Жизнь удалась, конечно без сомнения,
Какое счастье это сознавать.
За каждый миг воздать благодарение
И с миром в сердце жить и созидать.

Жизнь удалась без права на суждение,
Без права ныть и на судьбу роптать
Пришла  пора сменить мировоззрение
И всё таким, как выдано, принять.

Жизнь удалась у каждого по-своему
И смысла нет удачу отрицать
Жизнь удалась и это право здорово!..
Мир дому вашему, любовь и благодать!