День медика

Наталья Ахмедова-Вапаева
День медика не первый раз встречаем,
Людей, как много улыбалось нам,
И праздники все вместе отмечали,
И радости делили пополам,

А сегодня снова вместе с Вами,
Тесный круг коллег, да и друзей,
Первый летний праздник мы встречаем
День Ваш, медики, смотрите веселей

Пусть дни наши очень быстротечны
Пусть идет за годом ещё год,
Знаем, уважение и счастье
К каждому из медиков придет,

В этот день мы всех вас поздравляем,
Песню незатейливо споем.
Вспомним путь не лёгкий наш с тобою
Что плохого было, мы сотрем.

Честь и слава, медики, родные,
Выбрали мы путь и вот идём…
Чувство долга, совести и чести
Мы на вечно в сердце сбережем.