В День медика

Наталья Ахмедова-Вапаева
Крутится, вертится врач - терапевт,
В чьей-то мед.карте он ищет дефект,
Крутится, вертится, хочет понять,
Как бы точнее решенье принять
Утром ей тихо муж шепчет: «подъём!»
Сон придавил её тяжким крылом
Ночью приходится сны обрывать,
Экстренно помощь народу давать.
Хоть он и спит, но, а думы о том,
Как же помочь, чтоб гордиться трудом
Вам, дорогие при жизни должны
Памятник ставить за Ваши труды.
Должен наш врач о болезнях всё знать,
Верно лекарства больным назначать
Чтоб иногда мог и врач отдыхать
Нужно по жизни ровнее шагать.
Вас, дорогие поздравить хотим
Словом волшебным мы Вас одарИм
Многие лета, СПАСИБО, Поклон,
Пусть полной чашею будет Ваш дом!