Летний вечер

Таня Рудакова
Синеву густую с неба
Летний вечер  проливает.
Тихо шепчет сказку-небыль,
Над землею проплывая.
Всё окутывает дрёмой,
Открывая край чудес.
Сладкой негою, истомой
Дышат речка, поле, лес.
И,затеплясь, месяц ясный
Закачался на волнах.
Тайной древней и прекрасной
Ночь рождалась в небесах.

Фото автора

Плейкаст