Ты похож на июньский дождь

Мюрэль
               
Ты похож на июньский дождь,
Уголки все залил между нами.
Я пою,  говорю,  дышу,
Засыпаю с твоими стихами.

Ты на горный похож  водопад,
Сильный, смелый, неотвратимый.
Лодкой вниз лечу я стремглав.
Утону или буду любимой.

Появившись, как утренний бриз,
Манишь и надеждой питаешь.
Но в толпе из тысячи лиц,
Растревожив во мне всё, растаешь.