Устами младенца. В день медика

Наталья Ахмедова-Вапаева
1. Это такое соблазнительное, хочется поиграть, а мама не дает, говорит, что можно сделать себе больно, поэтому она это прячет. Но, я всё-равно нахожу и  иногда  этим всё-таки играю с куклами, но без одной штучки, тогда мама не ругается.
2. Это такое мокрое, большое и больное. Когда мама мне говорит , что будет сейчас это делать, я убегаю потому что не хочу. А мама говорит, что возьмёт это поменьше и что больно не будет. Зато потом бывает хорошо, ой как хорошо!!!!!!!!!!!!
3. Это очень очень нужное. Когда дети становятся старше им это уже не надо и это отдают тем, у кого дети только рожились, или выбрасывают. Но недавно, мама это опять принесла из-за какого-то ЖЕКА и сказала, что теперь это не будет отдавать и теперь у нас в семье это есть у всех своё.
4. Мне этого всегда хочется много, а мама не дает. Это такое важное и нужное, особенно когда болеешь. Это бывает таким разным и весёлым, но это не игрушки, так всегда мама говорит. Если я хорошо покушаю, то мама это даст мне, или просто даст, даже когда не кушаю.