прости

Руслан Абиссинский
   прости,мой ДРУГ,моя печаль,
   моя последняя оплошность,
   моя безоблачная даль, моя святая невозможность....
   прости сто раз меня за то,я - не герой твоих сонетов,
   что не сумел сыграть я роль красиво-призрачных сюжетов,
   что отводилась мне тобой - КУМИР божественных желаний...
   прости мой милый нежный ДРУГ - ПРОРОК моих воспоминаний...